Я ожидаю благодарности...

Я ожидаю благодарности...
Я ожидаю благодарности,
А также бури восхищения.
Мои затейливые радости
Достойны чести предпочтения.
 
Я отношусь к вам по касательной
И не желаю знать подробности.
Мне наплевать на обстоятельства
В их преходящей безысходности.
 
Я не хочу себя навязывать
На ваши взгляды, вкусы, мнения.
Нет смысла что-нибудь доказывать
И проникать в круги общения.
 
Не задалось и не заладилось.
Воспринимаю то как данности.
С трудом, но сдюжила и справилась.
Я ожидаю благодарности...
 
 
 
 
 
 
Н. М.
28 февраля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Innamorecce