КУДА ПРОСТОМУ ЛЮДУ ДЕТЬСЯ?

КУДА ПРОСТОМУ ЛЮДУ ДЕТЬСЯ?
(из серии «Короткие стихи»)
 
Куда простому люду деться? –
Жить не дают, лишь только тлеть.
Осталось догола раздеться,
просить богов в раю погреться
иль в адском пламени сгореть.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2021
13 января 2021 Лета