За маской
Я атеист не верю в Бога
И мне сопутствует не та дорога.
Дорога бедности, страданий
Несправедливости, не пониманий.
Отсутствует любовь и здравый смысл
Отсутствует даже благая мысль.
Во мне присутствует лишь лень,
А я жду счастья золотую дверь
Но входы мне туда закрыты
все петли сломаны,
гвоздями наглухо забыты
Сказал мне голос из дали:
"Теперь всю жизни себя кари.
С душой больною, человек,
Живи всю жизнь, живи весь век."
Так не хочу, прошу пощады
Моим страданьям все ведь рады
И окружают только гады.
Дай мне шанс, дай мне свободу
Там докажу всему народу,
Что можно изменить себя
Покорить горы и моря.
Путь к миру счастия найти
Помог мне демон во плоти
Открыл глаза, сказал идти
И веру в Бога обрести.
Отныне я всем благодарен
Прекрасный мир был мне подарен
Не представлял как он шикарен.
Тогда стал видеть чудеса
И млечный путь, и небеса
Безгранные спектра светов
Стал видеть красоту цветов
Стал видеть в темноте добро
Стал замечать везде его
Мир снова начал расцветать
В момент я стал все понимать
Ведь для того чтобы жить начать,
Лишь надо эго укрощать.
Нельзя быть гордым, лицемером
И стать для молодых примером
любить родных и быть любимым,
и станешь ты тогда счастливым,
А мир останется быть прежним
Не аккуратным и небрежным
Где все живут, как раньше жили,
Где демон появился в мире,
Где даже он тварит добро
Под маской зла скрывал его
Так помни,
Главное внутри дано
Не важно кто ты, волк снаружи
Ты должен быть цветком внутри.
Тогда не будешь равнодушен
И в грязь от жизни быть погружен.
Судьбою будешь одарен
Осыпан благом и теплом.
Ты верь внутри, ты верь в себя
Настанет бела полоса.
И ты тогда дождешься вновь
Счастливый путь, судьбу, любовь.