ВОСПОМИНАНИЕ О ПЕРВОМ ПОЦЕЛУЕ!

ВОСПОМИНАНИЕ О ПЕРВОМ ПОЦЕЛУЕ!
Новогоднее свиданье
На лыжне в лесу зимой.
И твоё в любви признание,
Как подарок мне судьбой.
 
Лапы ёлок в белом пухе,
Под луной, как серебро.
Шапка сдвинута на ухе,
Во всём облике – добро.
 
На снегу тень великана,
На ресницы иней лёг.
Щёки нежные румяны,
В глазах карих огонёк!
 
Ветку, ты тряхнул для смеха -
Снег поплыл за воротник.
Смех и визг – пошла потеха!
Ты к губам моим приник.
 
А весной лыжню размыла
Наша бурная река.
Мы расстались с тобой, милый
И на разных берегах
 
Жизнь,потом свою сложили.
Такова судьба была.
Видно не едины были,
Жаль, она нас развела.
 
Поцелуй твой первый, нежный,
Был в том, сказочном лесу,
И с любовью, и с надеждой!
Прибавлял ему красу -
 
Сам Январь - очарование,
Предоставила луна,
И любви моей сиянье,
Сердце юное до дна
 
Переполнило от счастья!
Мне того не позабыть.
Как любовь, своею властью,
Смогла голову вскружить!
 
Поседели давно кудри
И морщин не сосчитать.
Но Январь лесной, тот чудный,
Продолжаю вспоминать.
КРЕМЕНА РАИСА