МНЕ ГОВОРЯТ ОСТАНОВИСЬ.

МНЕ ГОВОРЯТ ОСТАНОВИСЬ.
Мне говорят, остановись!
Зачем тебе всё - это нужно,
Но для меня движенье -это жизнь
И остановиться очень сложно.
 
Я каждый день ещё в мечтах
И жизнь люблю и наслаждаюсь,
И пусть по возрасту в годах,
Но жить живу, ещё стараюсь.
 
Да жизнь труднее но и пусть,
Она нам лёгкой не досталась,
Нам бы развеять только грусть
И сделать то,что лишь осталось.
********
ТРУДНА ДОРОГА В ЖИЗНИ, НУ И ПУСТЬ
ИДУ ВПЕРЁД И НЕ СДАЮСЬ.
ДОЙДУ ДО ФИНИША ПОТОМ,
ЗАСНУ НАВЕЧНО, ТИХИМ СНОМ