Проще простого

В королевстве кривых зеркал,
Мы случайно нашли друг друга.
Ты наивно принцессу ждал,
А я принца, коня, подпругу.
 
Будь конкретнее ты в мечтах
Я подальше смешных иллюзий,
Мы б не строили из песка
Замки верности в яме будней.
 
А потом уже понеслось
Время, страхи, обиды, сплетни,
Бытовуха и в горле кость -
Мы друг друга совсем не любим.
 
Ты - король королём, твой трон
Одноместный двоим ни впору.
Я - пыталась устроить дом
Неприступным врагу и вору.
 
Я хорошая, ты плохой.
Но скорее всего иначе.
Мы не пара были с тобой
И за это так долго платим.
28.02.21