***

Тишины и мира, и спокойствия
Никогда не будет на земле,
Людям жить в гармонии несвойственно,
Хоть добро и свет не меркнут в мгле.
 
Почему же так несправедливо
Раздает подарки нам судьба,
Кто-то так живет всегда красиво,
Для кого-то жизнь всегда борьба.