Когда-нибудь я стану летним ветром

Когда-нибудь я стану летним ветром
Когда-нибудь я стану летним ветром,
А, может быть, крылатой синей птицей,
Свободу я не буду мерить метром,
Уйду, чтобы когда-то возвратиться.
 
А,может, буду маленькой синицей,
А, может быть, дождем или туманом,
В саванне буду величавой львицей,
А, может быть, безбрежным океаном.
 
Вернусь на Землю скоро, очень скоро
Ромашкой, ручейком или лисицей,
А, может быть,полночным разговором,
А, может быть, во сне я буду сниться.