ПРОЙДЕТ ЛИ БОЛЬ..

ПРОЙДЕТ ЛИ БОЛЬ..
ПРОЙДЕТ ЛИ БОЛЬ…
 
Пройдет ли боль от обиды и грусти
В неспешном течении месяцев, лет,
Но в душу редко кого уже впустим,
Боясь предательства, потери и бед..
 
В дружбу и добро верить разучились,
Любви настоящей обман предпочтем.
В безжалостном мире мы растворились,
Каждый сам за себя,.. с лукавым живем..
 
В своем мирке нестоящем закрывшись,
Так часто видеть сердцем дар теряем..
Живем словно тени, счастья лишившись,
И о преграды лишь лбы расшибаем..
 
Но никуда от себя нам не деться,
Неуютно душе и плачет без слез,
Летит к теплу на зов чьего-то сердца,
Задыхаясь в тоске несбывшихся грез..
 
01.03.2020
 
Copyright: Людмила Облапенко, 2021
Свидетельство о публикации №121022808362