Раздвигая рамки всех начал...

Раздвигая рамки всех начал,
Напитавшись светлыми мечтами,
Я тебя в историю вписал
Чувствами и нежными словами.
Наконец-то там, на высоте,
Небеса свою явили милость,
И тебя запомнят даже те,
С кем тебе столкнуться не судилось.
На кого-то пусть наводит страх
Мысль, что век уходит быстротечно,
Ты же будешь жить в моих стихах
Очень долго. Может, даже вечно.