Я крестоносец и отказываюсь вам служить
Я следую к своей цели и другим не мешаю,
Биться не собираюсь. С миром прихожу в любую обитель,
В стаи я ни с кем не сбиваюсь,
Не надеваю оковы,я тот самый освободитель.
Меня вдохновляют эмоции людей и их уникальность,
И,даже кто уже в прошлом,берегу воспоминания,
Общение те-а-тет имеет особую сакральность,
Оно может дать тебе больше,чем огромная компания.
В собраниях имеется особая атмосфера и обстановка,
И в них,как будто требуется кого-то вытеснять,
Все,что обсуждается,не больше чем маскировка,
Игра: остаться в живых,чьи правила в том,чтобы себя отстоять.
И я рассеиваюсь и исчезаю среди народа,
Убедилась,что безопаснее наедине с собой,
Друг-единственный настоящий самородок,
У меня нет умения дружить целой покинутой толпой.
Я,если выпадает шанс-помогаю,
И живу своей жизнью,а вы цените свой подаренный час,
Мои волки без поводка,потому что я их уважаю,
Я не держу и вас.
И пришла не с войной в твой семейный очаг,
Меня окружают люди на чувства бедные,
Из-за дара жизни каждый друг другу почти что враг,
А мои жеребцы свободные и себе верные.
Праведным считается любое порицание,
Я не встречала более искреннего,чем желание кого-то хранить,
А мою любовь обращают в деяние,
Я крестоносец,отказывающийся вам служить.