Реперное

Ты ромашка - я лепесток,
Ты мой свет - я мотылёк,
Тучка в небе - я твой дождик,
Ты палитра - я художник.
Бархат тела - я в нём кожа,
Мы с тобою так похожи.
Будешь морем - стану песком,
Станешь каплей - буду глотком.
Я смычок- ты, словно скрипка,
Ты - лицо , а я - улыбка.
Ты - зажигалка , я - костёр ,
Я - оркестр, ты - дирижёр.
Ты - спираль , я в ней виток.
Я - мишень - ты мой стрелок,
Ты - начало, я - финал.
Ты ушла. Я проиграл.