За горизонтом

За горизонтом
Я поднимусь повыше облаков
И растворюсь в  пространстве непривычном.
Не убедить мне в этом земляков
В кругу их довода логичном.
Лишь с чистым сердцем суждено
В пространстве тайном поселиться.
За горизонтом быть дано
Тому, кто к этому стремится.