Не верь ему...

Не верь ему...
Когда совсем уж горько станет,
Ты будь стальною, как клинок.
Не верь ему, он лишь обманет,
Хоть будет сладким говорок,

Пусть будет трудно, нестерпимо
Ты прогони и навсегда,
Поверь - не будешь ты любимой!
Поверь, не будешь никогда...