В параллельных мирах (Под впечатлением от стиха Миланны)
***
Занесло в те миры, где и грустно и больно?
Ты боишься безвременья или боишься себя?
В колесе белкой малой – совсем не прикольно!
Убежала – в себя, никого и ничто не любя?..
И не там и не здесь, в параллелях исчезла!
Да и между мирами – вдруг свет… нет, это не ты.
А любовь – там, где голубоглазая бездна?
Или всё же взлетишь – где ветер чудной красоты?
И кровят и болят обе – две половинки!
Как безжалостно - сердце на плахе душевной распяв,
В пустоте жить оставили тени, как острые финки –
Растерзали и в раны насыпали соли-приправ…
Нет вины в том, что где-то пришлось раздвоиться,
Грех не в том, что нужна ты и этому и тому.
Пусть поплачет сердечко у чувственной птицы!
Боль и радость - твои, не отдашь никогда никому...