Предвесенний звукоряд

Предвесенний звукоряд
ДО-певает последнюю песню зима,
РЕ-петируют птицы весенние гимны,
МИ-молётных снежинок юлит кутерьма,
ФА-нтастичные танцы ведя безрежимно.
СОЛЬ морская похожа на сне'га следы,
ЛЯ-сы точит прибрежная галька в купели.
СИ-неву небеса дарят цвету воды,
ДО-полняя пейзаж ритмом звонкой капели.