ПРИЗНАНИЕ - Таинство ночи

ПРИЗНАНИЕ - Таинство ночи
(акростихи)
Т/ы для меня – вина глоток,
А/ я – твой луч во тьме кромешной.
И/скусство тайны нашей нежной
Н/аивно спрячу между строк.
С/иянье глаз, полёт души –
Т/ебе, родной, в тиши безумной.
В/олшебный звук «Сонаты лунной»
О/тдать рассвету не спеши!
 
Н/е удержать пожар в крови,
О/гонь сердца испепеляет,
Ч/аруют, в омут увлекают
И/нтриги чувственной любви…