Вникаю в суть…

Шагну я за пределы дум земных,
И ауры создастся мироздание,
Которую я опишу в стихах своих,
Всевышним нам даётся созидание.
 
Расширить рамки, выйти чтоб из тьмы,
Свет внеземной сознаньем обнаружив,
Ведь продолжаем жить, творить все мы,
И мозг кипит, в компьютерах натружен.
 
Вникаю в суть, загадочность вещей,
Они все разные, идут отображением.
И в радостях, и в смуте новостей
Привносит радость в суть мою, движение.