Золотистые локоны.

Золотистые локоны.
Золотистые локоны,
Разноцветные бантики,
Всё у вас получается,
Вы- такие романтики...
В нежность души сплетенные,
Как же рядом мечтается...
Золотистые локоны,
В косу, вновь,заплетаются.
Мои сладкие девочки,
Мои нежные кружева,
С вами рядом жить хочется,
Обе вы, очень, нужны мне!
Дочь и внученька,
Внучка с доченькой!
Мне считалочку ,жизнь пророчила.
Богом данные и хранимые,
Мои звёздочки вы, любимые!