Твой взгляд

Твой взгляд
Твой добрый, нежный, милый взгляд
Меня очаровал.
Ты не находка, просто клад
Который я искал.
 
Ты на моём взошла пути
Вечернею звездой.
И я готов с тобой идти
Последний путь земной.
 
Сиянье огненных волос
И глаз лазурных, свет
Я памятью с собой унёс
На много, много лет.
 
Мне не забыть твой нежный лик
И твой изящный стан.
Из сердца рвётся сладкий крик
В предутренний туман.
 
Пусть жизнь замедлит свой разбег,
На месте время стой!
Смотри , счастливый человек
Стоит перед тобой!