Книга Жизни

Аудиозапись

В жизни бывают взлеты и падения, но жизнь на этом не останавливается. Не нужно пугаться перемен и поворотов в жизни. Каждый поворот в жизни ведет нас реализации себя.
 
Страницы жизни
Их так много, а жизнь у нас всего одна.
И кажется, что жизнь идет так долго,
На самом деле очень коротка она.
И жизнь свою берем мы в руки, как книгу
Листаем мы страницы день за днем.
Что ждет нас дальше впереди?
Любовь или разлука?
Хотим быстрее знать мы обо всем.
Зачем же мы торопимся листать?
Ведь у прочитанной страницы жизни нет возврата!
Не повернуть нам время вспять и не вернуть былое,
Все становится утратой.
Нас учат правильно, красиво жить
И пишут в нашу книгу жизни монограммы.
И мы доверчиво протягиваем пустой лист,
А после сожалеем об испорченной бумаге.
Но что поделать? Без героев нет и книг!
И жизни нет без тех людей, которые нас окружают.
Так, что пишите сами, и берегите каждый лист!
Пишите туда только то, что вашу душу вдохновляет!
Рисуйте иллюстрации для книги,
Чтоб книга ваша красочной была.
А если нет героев, тогда вы образ опишите.
И этот образ, на страницы жизни, сам появится у вас!
Пишите все! Свои мечты, желанья, свои возможности и даже глупости впишите!
Ведь наша жизнь, как книга.
Она так разнообразна!
И эту Книгу, Вы в руках своих держите!