Девочка плачет....

Аудиозапись

Жарким солнцем обожгла,
Ослепила ночь ладонями,
Развернулась и ушла,
Как гроза уходит с молнией.
 
Он не крикнул, не догнал,
А за дверью тьма кромешная…
И хлестали по щекам,
Слёзы, слёзы безутешные.
 
Пр:
Девочка плачет,
Слёзы рекой…
А люди, как люди,
Навстречу толпой.
 
Девочка плачет,
Плачет душа…
Обида сквозь сердце
Стрелою прошла!
 
Мост:
А в женском сердце боль вдвойне,
И первый крик, и первый вздох…
Но не горит любовь в огне,
За ней всегда и Жизнь, и Бог.
 
+++++
Жарким солнцем обожгла,
Ослепила ночь ладонями…
Улетела б, не смогла,
Опалила крылья молнией.
 
Он не крикнул, не догнал,
А за дверью тьма кромешная…
Видно Бог оберегал
Эту маленькую женщину.
 
Пр:
Девочка плачет,
Слёзы рекой…
А люди, как люди,
Навстречу толпой.
 
Девочка плачет,
Плачет душа…
Обида сквозь сердце
Стрелою прошла.
 
 
Мост:
А в женском сердце боль вдвойне,
И первый крик, и первый вздох…
Но не горит любовь в огне,
За ней всегда и Жизнь, и Бог.