По цвету глаз...

Аудиозапись

По цвету глаз,
По цвету глаз
Я мужа выбирала
И каждый раз,
И каждый раз
Я горько ошибалась.
 
То серый цвет, то карий цвет…
То плачу я, то радуюсь…
В душе моей покоя нет,
Любовь пылает радугой.
 
Пр:
Прощайте, - голубым глазам.
Сказала я взволнованно, -
Любовь - безумная страна,
Другим я очарована.
 
С другим я вновь схожу с ума
И это мне так нравится…
Любовь - безумная страна,
Одной мне с ней не справится.
 
+++++
По цвету глаз,
По цвету глаз
Я мужа выбирала
И каждый раз,
И каждый раз
Я горько ошибалась.
 
Зелёный цвет, он цвет любви,
А синий - цвет немыслимый…
Я так люблю глаза твои.
Любимый мой, единственный.
 
Пр:
Прощайте, - голубым глазам.
Сказала я взволнованно, -
Любовь - безумная страна,
Другим я очарована.
 
С другим я вновь схожу с ума
И это мне так нравится…
Любовь - безумная страна,
Одной мне с ней не справится.