Не умолкают соловьи...
Аудиозапись
Скажи, Россия, где, откуда,
С какой неведомой земли,
Вдруг появляются, как чудо,
На свет красавицы твои.
Каким ещё метаморфозам
Подвергнешь ты алтарь любви…
Горят, как вереск, в небе звёзды,
Не умолкают соловьи.
Горят, как вереск, в небе звёзды,
Не умолкают соловьи.
Припев:
Твои застенчивые ивы -
Невесты, пряча нежный взгляд,
Стоят, прикрытые стыдливо
От головы до самых пят.
Берёзки, что белее снега,
Нежнее ночи, ярче дня,
Жених, жених, - Вздыхая в неге,
Всё треплют ветками меня.
+++
Где та незримая граница
Невидимой чертой прошла…
С тобой я заново родился,
С тобой воскресла вновь душа.
С тобой я заново родился,
С тобой услышал зов любви…
В душе моей горят Жар – птицы,
Не умолкают соловьи.
В душе моей горят Жар – птицы,
Не умолкают соловьи.
Припев:
Твои застенчивые ивы -
Невесты, пряча нежный взгляд,
Стоят, прикрытые стыдливо
От головы до самых пят.
Берёзки, что белее снега,
Нежнее ночи, ярче дня,
Жених, жених, - Вздыхая в неге,
Всё треплют ветками меня.