Для настоящего творца

Для настоящего творца,
Который пишет до утра,
Живёт искусством без конца,
Ему неведом крик "ура!"
 
Живёт он детищем своим,
И плод трудов свой сотворя,
Насыщен мнением чужим,
Возможно, было всё лишь зря.
 
Найти так трудно новых сил,
Но каждый раз благодаря
Творцов, истративших чернил,
Они поймут, что всё не зря.