и вот перед тобою Вечность....

И вот перед тобою Вечность…
Одна… и ты пред ней…
Забыты слезы и беспечность,
И слов хоть сколько лей.
 
Не промолчит и не ответит…
В ней ты- Судья себе.
И только еще ярче светят
Дела твои во мгле…
 
И ха! Покой нам только снится…
Желала знать ее.
Но пусто как-то в колеснице
У бога… Не мое!
 
И рай и ад, и сонмы ангел…
А я одна…Одна!
Нет выше или ниже рангом,
Чужая и своя.