Когда любви пылает страсть…

Ответ Галине Багрецовой + Чёрный Водолей на одноимённое
 
Когда любви пылает страсть,
Мы большего желаем.
От страсти хочется кричать,
Затем мы остываем.
 
Твой волос падает с предплечья
И остывает на груди.
Любовь огромна, она вечна
Ты говоришь: «Не уходи…»
 
Мы на помятом лежим шёлке
Твоих прекрасных простыней,
Передо мной вихрами чёлка,
Твой нежный взгляд из-под бровей.