Степи тёмные встречая

Степи тёмные встречая,
Поднимая к небу взор,
Я ищу начало края,
Понимая - это вздор.
 
Ведь просторы все бескрайни,
Отыскать конец нельзя,
Но бреду, ищу я грани,
Каждый шов земли грызя.
 
Выбирая страны вместе,
И границы все деля,
Позабыли о планете
Под названием "Земля".