Дождливых дней

Дождливых дней
Унынья мало,
Туч темней
Нам не хватало.
 
Ливни, грозы,
Ветер, штили,
Вот для прозы,
Что взлюбили.
 
Молний ярких,
Стук по крыше,
В мыслях жарких
Ставим свыше.
 
Шум листвы
И ветра свежесть,
Ждём, как львы,
Свою мы бренность.