нет листка.... я б написала...

Нет листка, я б написала…
Все, что думаю, сказала.
Нет листка… Как жаль!
Как с тобою с Неба спала…-
Ветром душу изломало…-
Виноват лишь май!
 
Вот- живу, как видишь. Разом
Десять книг читаю… Сразу
Десять мыслей в голове…
Ну, а ты печальным сказом,
Никому не нужным гласом
Пробежался по судьбе!
 
Не виню. К чему сомненья
Было б лучше или нет?
Я почувствовала гений
На пространство многих лет!
 
Благодарна! Благодарна…
Без надежды говорю:
Для меня всегда ты славный!
Будь любим…А я люблю…