С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Поздравляю Вас мужчины
С 23 февраля!
И от всей души желаю:
Много счастья и тепла!
 
 
Всем Мужчинам настоящим,
Всем Защитникам страны
Скажем- Мы вас очень любим,
Вами мы восхищены!
 
С вами рядом мы смеёмся
И от счастья слёзы льём,
Ради вас поём и пляшем,
Отбиваем каблучком!
 
Принимайте поздравления,
Будьте счастливы всегда!
Пусть сверкает на погонах
Счастливая ваша звезда!