Молитва отца

Молитва отца

Аудиозапись

Пожалуйста... не умирай...
Хороший мой, не сдавайся
В душе у тебя раздрай,
Но ты ведь мужик- сражайся!
 
Борись из последних сил
Борись за пределом силы
Пусть сотни вонзятся игл
И рвутся последние жилы
 
Господь мой...
Отец....
Он мой...
Мой сын,
Как и я твой...
Отче!
Смиренно потупил взор....
 
Я жду приговора...
Нынче....