Постучалось ко мне Счастье.
Постучалось ко мне счастье зимним утром
И сказало:"На минутку,я согреться".
И впустила я его как будто,
Поняла,мне от него не отвертется.
Пили чай мы с ним и долго хохотали,
Ни о чём вели неспешные беседы.
Было так тепло и все печали,
Улетели,вместе с ней, и мои беды.
Как же было с ним светло и мило,
"Наконец-подумала-свершилось"
Постучалось Счастье ко мне тихо,
И...осталось жить со мной.Спасибо.