Цени простого человека

Цени простого человека.
Забрось понты куда-нибудь
Да и пожалуйста запомни!!!!!
Слова ты эти , не забудь.
 
Таких осталось очень мало, что сложно щас таких найти .
А избалованных людей, полно встречаешь на пути.
Для них ценнее: деньги, власть.
С такими жизнь - одна напасть.
 
Они глазами - видят лишь
Что это всё неправильно, им не объяснишь .
Душа для них не так важна.
Их жизнь и так весьма полна.
 
Самооценка их завышена,
До глупости возвышенна.
Себя считают королями,
А бедных всех , людей, нолями.
 
Ведь счастье в жизни , не в деньгах !!!!!
И не во всех твоих понтах !!!!
В простых вещах, что есть вокруг.
Ты мне скажи, мой милый друг .
 
На сердце их, всегда всё чисто.
Всё просто, честно ,не волнисто.
На подлость вовсе не способны,
Отличным примерам они все подобны.