К 8 Марта

Милые женщины, вас не любить невозможно.
Вы – мироздания самый прекрасный венец.
Ведь изваял вас любовно и осторожно
Этой жизни и этого мира единый Творец.
 
Но на мужчин уже времени не хватило
И слепил он нас как попало, вполсилы.
Остальные полсилы оставил нам
Чтобы мчаться могли по морским волнам,
 
Чтобы сталь кроили и строили корабли,
Чтоб хотели добраться до самого края земли,
Неизвестные острова нанести на карту
И к любимым успеть вернуться к 8 Марта.
 
С праздником вас, дорогие женщины!