Чаячья стая

Праздник был ярок, а жизнь коротка.
Он не услышал машины гудка.
Солнце палило, закат догорал,
В небе открылся последний причал.
 
Ввысь улетаю, прощайте друзья
Чаячья стая проводит меня….