Вот и ещё одна зима уходит, Галинка Багрецова

Вот и ещё одна зима уходит, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот и ещё одна зима уходит,
Галинка Багрецова
 
Вот и ещё одна зима уходит,
И новый начинает жизни цикл
Всё будет новое, и заживем мы вроде.
Другой одолевая даже ритм.
 
Другие дни, другие будут числа,
Хотя и март, и вновь шумит весна,
И в белый лист, в котором будет чисто,
Другие мы запишем имена.
 
Другое ощущенье мирозданья,
Другое осязание тепла,
И нежное предвиденье свиданья,
В котором те же песни и слова.
 
Любить, желать, поверить и лелеять,
Красу души и мира естество,
Пускай летит по небу белый лебедь,
И на земле продлится волшебство.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/02/2021/u/
 
Агутин Л. - Не уходи далеко
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022803988