Всё в её взгляде отразилось, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Всё в её взгляде отразилось,      Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Он - Демон ночи, Ангел страсти,
У Музы грешный стихоплёт!
Он вне чинов и всякой масти...
Он сердцем о любви поёт!
Она его страстная фея,
Развратная Богиня снов.
Исполнит всё, и не жалея -
Сто индульгенций на любовь ...
 
Что он на это ей предложит,
Безмерный сумасшедший секс,
Безумным потом смято ложе,
Она на то напишет экс ...
 
Он зацелует её губы,
Прокусит даже - пылом страсть,
Она слизнёт струю ... ведь любы,
Его лобзанья точно в масть ...
 
Она в рубашке его карты,
Краплёная уж на все сто.
И в этом омуте азарта
Он вновь взглянул в её лицо ...
 
Она лукаво улыбнулась,
Горящей искоркой глаза,
Ещё стихи ?... Вот, моя милость ..
Да разве можно всё сказать ...
 
Всё в её взгляде отразилось,
И страсть, и нега, и любовь,
Она змеёй на шёлке вилась ...
Он пил легонько её кровь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/02/2021/u/
 
Ash - Live For Beirut
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022805805