Уход зимы... Галинка Багрецова

Уход зимы... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Уход зимы...
Галинка Багрецова
 
- Вы гоните? - А я ведь, не собралась,
И ночь с тобою не переспала ...
Так что же я зря так одевалась,
И искорки блестящие брала ...
 
И белое стелила покрывало,
Для наших незадачливых утех ...
Конечно, это было, только мало,
И дальше всё продолжить нам не грех ...
 
Припорошу немного, подморожу,
На окнах нарисую вензеля.
И нежную блестящую порошу,
Опять пригреет мёрзлая земля ...
 
И засверкает перламутром иней,
На рукавах припудренных берёз,
И звёзды - словно спутники, отныне,
Начнут считать отход ... и всё, адьос ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/02/2021/u/ ( 24/03/2016/u/ )
********
 
Stive Morgan - Magic Travel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022708504