Хочу весны

Хочу весны
Хочу весны...
Чуть-чуть тепла
И нет на свете
Больше зла.
 
Ночной росы
Холодный след,
Здоровья всем
На много лет.
 
Лучик солнца,
Много света,
Нежный запах
Первоцвета.
 
Земли парЫ,
Густой туман.
Исчезли зависть
И обман.
 
Цветущий сад...
И скоро лето!
Живи и радуйся
Планета!!!