Жизнь

Жизнь такая сложная,
Что вот буквально недавно
Ты был еще ребёнком
Не задумывался о своих хлопотах.
 
А вот сейчас уже
Ты не маленький ребенок
Много дел, забот
В душе ты хочешь мвленьким опять стать
 
Живем один раз так говорят все
Но на этот раз надо думать,
Ты совершаешь поступки
А потом уже страдаешь.
 
Влюбляться надо,
Надо жить,
И с каждой секундой
Надо думать о других.
 
Все мы взрослеем
Дела, учеба, личная жизнь
Но не надо забывать
Об наших с детства друзей.
 
Ищи возможность,
Гуляй, веселись!
И никогда не забывай,
Кто был тебе дорог в тот же миг.