Молчит привычно неба сталь...

Молчит привычно неба сталь,
Сметая ветром клочья судеб,
Не прогоняй мою печаль,
Она мешать тебе не будет.
Я знаю, что не берегу
Покоя сладостную негу,
Но не брани мою тоску,
Она всего лишь альтер эго.
И пусть, истратив море сил,
Моя кончается дорога,
Остановиться не проси,
А просто помни хоть немного.