Непонятки

- Непонятки, снова непонятки! -
Шепчешь, как в горячечном бреду.
Я с тобою не играю в прятки,
Вся как есть, открыта, на виду.
 
Что мой друг,скажи, всё время ищешь?
Нет совсем изюминок во мне.
Жаль, что сердцем ты меня не слышишь,
Что не веришь- это жаль вдвойне!
 
Ты считаешь, видно, самозванка?
Скрупулёзно ищешь во мне грех.
Думаешь, я женщина- обманка,
Что по головам шагает вверх.
 
Зря так обо мне ты, друг сердечный,
Всё гораздо проще и сложней.
Может, я кажусь тебе потешной,
Может быть, оно тебе видней...
 
Я до хруста косточек сжимаю
Трепетные пальцы в кулачки.
Женской своей чуйкой понимаю:
Скоро "разбежимся", дурачки...
 
Если б только ты меня послушал,
Если б только не искал грехов...
...Не напишет больше ведь Надюша
Про любовь запретную стихов...