Всё прошло...

Это был заморозно-простуженный год,
Космы вьюг развевались седые.
Мы с тобой растерялись : то чёт, то нечёт,
А ведь мы уже немолодые.
 
Поздно что-то менять в перекрестьях суде'б,
Мы ж, врастали друг в друга корнями,
Понимая при том, находились мы где б
Ничего не срастётся меж нами...
 
С перебитыми напрочь крылами зачем
Мы друг к другу с тобою летели?
Мы до пика дошли и...сломались затем,
На исходе последних метелей.
 
Я наверное, выгляжу очень смешной,
Страсть в себе убивая былую...
И весну, что пройдёт мимо нас стороной,
Будто мёртвую,в лоб я целую...