Двоящиеся мысли...

Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих...
 
Двоящихся мыслей
Уносит хоровод:
Пошла уже, смелей,
Родимая, вот-вот...
 
Но тпру! Застряли сани,
Давай обратный ход,
Всё видится в тумане,
Не так, наоборот...
 
Застряли у развилки
Дороги столбовой
Кругом одни страшилки
И ты как не живой...
 
А мысли мчат по кругу,
Валя друг друга с ног:
Что делать от испуга
Решить он так не смог...
 
Не вывез, не решился,
На месте, не в карьер,
Не поднявшись - разбился
Малый не взяв барьер...