Я православный христианин!

Я православный христианин,
И слава Богу!
Домой вернулся блудный сын,
Нашёл дорогу!
 
Пою я "Верую" сейчас
На Литургии,
Мой улетает к небу глас
Вместе с другими
 
Святых Даров я причащусь,
Очистив душу,
И веру, что впитала Русь,
Я не нарушу!
 
Святых Отцов читаю, чту
И чту святыни,
Молюсь на боевом посту*
Всем им отныне!
 
Еретикам, сектантам, псам**,
Кто, в знак протеста***,
Ругает православный храм,
Укажем место!
 
Уйдёт вся нечисть за бугор,
Откуда родом,
Прельщает души только вор****
Да Винчи кодом*****!
 
Я православный христианин:
Христос воскресе!
Звучит победно средь равнин
По городам и весям!
 
* - 1 Послание Апостола Петра, 5:8-9
** - Послание Филлипийцам 3:2
*** - имеются ввиду все вышедшие из протестантизма секты и не только...
**** - Евангелие от Иоанна 10:10
***** - книга Дена Брауна и нашумевший фильм по ней