Фарт

Фарт

Аудиозапись

Жизнь печалит.... Кругом брешь
Фарта колесо радужных надежд
Нечасто посещает нас - людей
Успех балует праздностью своей...
 
Фарт - отец удачи... радостных вестей
В расчёт не принимает желания людей!
Если выбирает значит видна цель
Он закружит тебя как хмель!!!
 
В нём нету правил для людей
Сам всегда знает кому он нужней
И награждает улыбкой своей
Тех кто покажется милей!
 
Фарт - отец удачи! Это ли ни плата
За кротость и нужду великая расплата?
Игромания надежды - фарта колесо
Ни пышного богатства.... А нищеты кольцо!!!!