Могу я мнение иметь…

Ответ Миланна на «Я-НЕ Я»
 
Могу я мнение иметь,
И чувство чести прежде,
Когда порой тугая плеть
Ударит тень надежды.
 
Пытаться скрыться за плечо
Чужое не старался.
Стоял за правду горячо,
Врагу я не сдавался.
 
Во всём таланты раскрывать
Нам нужно предположим,
И жизнь добром нам украшать,
И знать, не зря жизнь прожил.