СИНИЧКА ПРОПОЁТ - ВЕСНЕ ПОРА

СИНИЧКА ПРОПОЁТ - ВЕСНЕ ПОРА

Аудиозапись

✨• *¨❄`* •✨✨• *¨❄`* •✨✨• *¨❄`* •✨✨• *¨❄`* •✨✨• *¨❄`* •✨✨• *¨❄`* •✨
 
Что скопилось за Зиму, ненужное,
Скину в пламень жадного костра.
И представлю, что я незамужняя -
А синичка пропоёт - Весне пора !
Обольюсь студёной из колодца,
В нём вода, из детства, холодней.
И мгновением память пронесётся -
Юность, из недавних ясных дней.
Чувствую весенний холод ночи,
Босиком - по тропке - чуть дыша
Пробегу ! Что душенька захочет,
В мыслях согреваюсь, неспеша.
Есть сундук. Старинные одежды -
Бабушки? Но знает только Бог.
Наряжусь в расшитую, но прежде
Помолюсь. Напомнил мне, помог.
Так и нарядилась, во всё нужное,
Догорает, уже пламень у костра
Грех подумать, что я незамужняя -
А синичка пропоёт - Весне пора !
 
✨• *¨❄`* •✨✨• *¨❄`* •✨✨• *¨❄`* •✨✨• *¨❄`* •✨✨• *¨❄`* •✨✨• *¨❄`* •✨
 
Дёмина Галина ( Муз. Живёт моя отрада...)