Я исчезаю …
Я врать себе не хочу и не буду,
Мне конечно известна судьба моя,
В этом городе люди меня забудут,
И наверное скоро забуду их я.
Я забуду поддевки их и насмешки,
Я на них не в обиде, ну может слегка,
Покидаю я город этот в спешке,
И огни его вижу издалека.
Самолёт поднимается выше и выше,
Нас уже разделяют года и века,
Ну а город становится меньше и тише,
И навсегда поглощают меня облака…